Майкл Пактер объяснил почему в консолях всегда будут жёсткие диски и дисководы

02.06.2018 - 10:25

Игровой аналитик Wedbush Securities, Майкл Пактер, произнёс зажигательную речь на тему будущего консолей. В частности он коснулся вопроса избавления оных от дисководов и жёстких дисков, намекая на известную эпоху потоковых технологий, которая всё пытается, пытается, да никак не наступит.

Если вкратце, то консоли всегда будут иметь и дисководы и жёсткие диски. И вот почему: «Особенность консолей в том, что их можно продавать только через розничные сети. Вы должны прийти в магазин и купить консоль, ну, или заказать через интернет. Скачать консоль, как программу вы не можете. А теперь представьте, что производитель скажет продавцу: «Эй, пожалуйста, продвигайте и продавайте мою приставку, но у вас не будет доступных игр для неё. Поэтому, как только вы продадите её своему клиенту, мы завладеем им, заставив его сотрудничать только с нами, потому что вам мы никогда не позволим продавать наши игры».

Этому по мнению мистера Пактера не бывать: магазины просто не согласятся. Значит, как минимум, следующее консольное поколение также будет традиционным.

Попробуйте эти игры

21
Apr 21
Кооперативный шутер Outriders предоставил сразу три новости. Все хорошие. Сначала стало известно о компенсации для тех, чей инвентарь однажды обнулился, лишив...
Back to Top