Файтинг ARIKA готовится к релизу

04.06.2018 - 11:52

В ряду файтингов грядёт пополнение. Скоро состоится релиз игры под названием ARIKA, которую позиционируют в качестве духовного приемника Street Fighter, но которая, как две капли воды, похожа на Tekken. Разве что обилие спецэффектов, из-за которых порой не разобрать, что творится на арене, является фирменной особенностью игры.

ARIKA обещает выйти на PlayStation 4 в ближайшие недели, если не дни. А спустя несколько месяцев будет доступна и ПК-версия, которая появится в Steam. Разработчики сообщили, что изучают данную возможность, но точно могут сказать, что это дело не быстрое, и, что придётся подождать. Ну, а владельцы Xbox One уже привычно остаются не у дел, когда речь заходит об игре из Японии.

ARIKA – необычный файтинг, куда создатели вплели целую кучу механик из одних им известных видеоигр, в том числе строго японских, из числа тех, которые распространяли исключительно на аркадных автоматах. Особое внимание игроделы уделяли комбинациям, в том числе очень сложным, после которых фаталити из Mortal Kombat покажутся, чем-то очень простым и легко запоминающимся.

Попробуйте эти игры