Грядёт анонс Devil May Cry 5

04.06.2018 - 12:02

Похоже, что многочисленные слухи о том, что Capcom делает Devil May Cry 5 – подтвердились. Теперь уже практически официально.

Почему именно Capcom? Потому что ей принадлежит компания GMO Internet. И именно её юристы зарегистрировали в Австралии товарный знак под названием Devil May Cry 5, как до этого регистрировали Monster Hunter World и Resident Evil 7. И это может говорить только об одном: игру скоро не только покажут, но выпустят. Так что для поклонников приключений Данте сотоварищи, грядущее выступление Capcom на Е3 обещает стать весьма интригующим.

Примечательно, что сначала многим показалось, что речь идёт о домене для сайта с соответствующим названием, но при более детальном изучении патента, выяснилось, что речь таки идёт о реальном продукте, предназначенном для продаж на территории страны (домен, впрочем, также присутствует). Это, конечно, ещё не присвоение рейтинговой оценки, что вообще делается только тогда, когда разработка завершена, но уже кое-что, что после многолетнего простоя является очень хорошей новостью для фанатов.

Попробуйте эти игры