DICE – отсутствие армии СССР в Battlefield 5 является «исторической аутентичностью»

В DICE продолжают делиться удивительными по накалу откровениями. На этот раз там коснулись темы присутствия только двух фракций в Battlefield 5: Англии и Германии.

В ходе длинного рассказа о том, что для каждой из фракций планируется мини-кампания, и, что на старте, из-за особенностей прокачки, играть будет не скучно, там рассказали об «исторической аутентичности».

Следите за полётом мысли: конфликт между Англией и Германией стал «первым тематическим переживанием войны». Фракции же будут добавляться постепенно «в соответствии с линейностью той войны». И следующей, судя по всему, будет или США или Франция. Советский же Союз добавят, похоже, в самом конце, потому что армия СССР, судя по логике ребят из DICE, вступила в тот конфликт последней, хотя на самом деле последней вступили как раз-таки США. В общем, что ни говорите, а Battlefield 5 с исторической точки зрения полное барахло. И нам остаётся только пожалеть подрастающее поколение, которое учит историю не только, например, по комиксам, но и по таким вот играм.

Попробуйте эти игры

28
Apr 21
В фанатском лагере Europa Universalis IV гранд-скандал. Стратегия получила дополнение под названием Leviathan, которое геймеры дружно заминусовали, и которое...
Back to Top