В Shadow of the Tomb Raider будет новая графика и физика

06.06.2018 - 10:43

Несмотря на то, что Shadow of the Tomb Raider обещает быть мощной игрой, которую с нетерпением ждут поклонники серии, они же и признаются, что не ждут от игры особых новшеств, предполагая, что это будет всё та же Rise of the Tomb Raider, но только в новой атмосфере. Разработчики, похоже, это понимают, поэтому для поддержания, так сказать, энтузиазма, они выпустили занятное видео, в котором объявили о том, что в игре будут новые визуальные спецэффекты и новые элементы физики.

В частности, речь идёт о взаимодействии с такими вещами, как дым, масло, вода и огонь. При этом нам не просто рассказали, но и показали всё это. По факту просмотренного ответственно заявляем, что новшества, пусть и не самые важные, но приятные и красивые. Они наверняка придадут атмосферности, когда Ларе придётся иметь дело с водой и огнём.

Выход Shadow of the Tomb Raider намечен на 14-ое сентября. В этот день игра выйдет на ПК и «больших» консолях.

История перенесёт игроков в Южную Америку, где главной героине придётся предотвращать апокалипсис, связанный с древним пророчеством майя, которое сама героиня, кстати, и активировала.

Попробуйте эти игры