В Ubisoft ждут консольной революции от Microsoft

07.06.2018 - 13:44

Пока игровой аналитик Майкл Пактер утверждает, что консоли никогда не потеряют жёстких дисков и дисковых приводов, поскольку в этом случае магазины лишатся возможность зарабатывать на продаже игр, в Ubisoft уверены, что будущее консольное поколение будет последним традиционным поколением, и что им на смену придёт нечто новое, видимо, что-то на основе облачных технологий.

Рассказал об этом президент компании, Ив Гиймо. Данный вывод он сделал на основе обещаний Microsoft, потому что, мол, руководство этой компании «смотрит за пределы традиционных платформ». Куда смотрит руководство Sony, мьсе Гиймо к сожалению не поделился. Ну а мы добавим, что поклонники традиционного консольного гейминга могут выдыхать, ибо Microsoft стремительно теряет позиции на игровом рынке, выпуская игры сомнительного качества, проигрывая гонку PlayStation, и не сдерживая ранее данные обещания, типа той же Xbox-эксклюзивности.

Забавно, что, когда мсье Гиймо объявил о том что Microsoft имела «долгую историю в качестве лидера по производству видеоигр», в качестве примера он привёл… Сапёра и Солитёр. Те ещё ААА-проекты.

Попробуйте эти игры