Создатели Mad Max представили шутер Generation Zero

08.06.2018 - 11:57

Шведская Avalanche Studios, похоже, находится на подъёме. Не успели мы отойти от предвкушения новой RAGE 2, как вот уже нам показали трейлер игры под названием Generation Zero, которая будет постапокалиптическим шутером про роботов и людей, сражающихся за место под солнцем.

Такое не стыдно было бы и на Е3 показать, но разработчики решили иначе, выкатив премьеру за несколько дней до. Судя по предварительным обещанием, Нулевое Поколение будет шутером от первого лица в открытом мире с кучей элементов выживания. Разработчики обещают смену погодных условий, смену времени суток, умных врагов со сложным искусственным интеллектом, продвинутую систему баллистики и атмосферу 80-х годов.

А теперь плохая новость: одиночной кампании, похоже, не будет: Generation Zero – что-то типа Left-4-Dead, с кооперативом на четверых.

События Generation Zero развернутся в Швеции в альтернативном 1980-м году, где, похоже, случился техногенный апокалипсис из-за взбунтовавшихся машин, решивших немного пожить своей жизнью. Что-то похожее на Horizon Zero Dawn с кооперативным уклоном.

Попробуйте эти игры