Создатели Battalion 1944 нарисовали член на автомате недовольного геймера

08.06.2018 - 12:03

Очень смешная история развернулась в сообществе поклонников Battalion 1944.

Дело было так: в ходе турнира, организованного разработчиками, один из членов победившей команды, некто SUSPC7, возмутился по поводу того, что разработчики долго собираются выдать ему награду в лице неких особенных шкурок для оружия, которые прилагались к официальному призовому фонду в 5000 евро.

Однако шкурок всё не было и не было, а когда их таки выдали, этот самый гражданин оказался недоволен их качеством. Чтобы выразить это, он зашёл в Discord-группу к разработчикам, и опубликовал там видеообращение, в котором он грозился взорвать Bulkhead Interactive вместе со всем её коллективом. Потом он, правда, извинился, сказав, что просто хотел пошутить, но разработчики, как ни странно, шутку оценили, и решили пошутить также.

В частности, глава студии, Джо Браммер сказал, что сначала хотел забрать подаренные шкурки, но затем решил поступить иначе, нарисовав половой член на любимом «золотом» автомате шутника, потому что они тоже любят хорошие шутки, и потому что этот самый SUSPC7 и есть то самое, что они нарисовали. Вот уж точно получился скин: эксклюзивный на все деньги.

Попробуйте эти игры