Создатели DayZ делают шутер под названием VIGOR

08.06.2018 - 12:07

В Bohemia Interactive, где всё пытаются доделать выживастик DayZ, начали дразнить намёками на новую игру под названием VIGOR, которое любят использовать различные фармацевтические компании, ибо в переводе с латинского слово это обозначает жизненную силу.

Непонятно, что там на предмет сил жизненных, однако сил, которые эти самые жизни убивают, в игре будет полно. Лозунг проекта звучит как «Что Если Человечество Падёт?». При этом разработчики используют намёки на ядерный постапокалипсис в Европе. Ну, и самое главное: проект будет, похоже, эксклюзивом для Xbox One. Однако не стоит переживать, ибо скорее всего данная игра, опять же по слухам, окажется сетевым шутером в режиме Королевской Битвы, который чехи делают по заказу Microsoft, желающей всенепременно развивать успех PUBG.

Ну и да – данная серия намёков разозлила фанатов DayZ, которые снова недовольны тем, что разработчики отвлекаются на, что угодно, лишь бы не доделывать этот проект.

Попробуйте эти игры

15
Oct 19
Создатели кооперативного шутера GTFO, как и обещали, показали новый геймплей. Видно, что игра заметно посвежела, но, тем не менее, проблемы есть: местами...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top