Главным героем Assassin’s Creed Odyssey будет изгнанный спартанец

09.06.2018 - 13:44

Мы уже писали о том, что главным героем Assassin’s Creed Odyssey будет некий спартанец – сын царя Леонида. Того самого, который командовал тремя сотнями солдат в битве при Фермопилах. Но то были слухи, а теперь подъехал официоз.

В соответствии с описанием в магазине PlayStation, это действительно будет спартанец, изгнанный из своего города, возможно, из-за происков знати, что косвенно подтверждает его благородное происхождение. Так что ему придётся стать наёмником, и постепенно превращаясь в легендарного героя, раскрыть правду о своём прошлом.

В общем, очень и очень похоже на прошлую часть, разве что атмосфера будет несколько иная, но, к примеру, подраться с местными греческими богами, отбирая хлеб Кратоса, также придётся.

Assassin’s Creed Odyssey обещают показать в развёрнутом виде на грядущей Е3. Как в Ubisoft заявляли раньше, игроков ждёт трилогия. Первой частью была Origins, второй – Odyssey, ну а третью придётся подождать. Возможно, из-за любви к античной экзотике и азиатской тематике, нам предложат, что-то из истории древнего Китая. Благо, там также был полный порядок с войнами и интригами.

Попробуйте эти игры