Remedy анонсировала шутер Control

12.06.2018 - 09:13

Remedy Entertainment, которую мы знаем по Max Payne и Quantum Break, анонсировала игру, на этот самый Quantum Break похожую.

Называется проект Control и его прихода следует ждать в следующем году. Платформы не были объявлены, но, с высокой долей вероятности можно предположить, что игра будет эксклюзивом Microsoft. А это значит: никакой PlayStation 4.

Разработчики пошли, к слову, на весьма оригинальный шаг, решившись на женского персонажа для главной роли. Это свежее и необычное решение наверняка выделит данный шутер из сонмища других игр, где героями выступают сплошь брутальные мужики, как, например, в той же Gears of War 5… Но это неточно.

И, да – Control – это та самая игра, которая была известна под кодовым названием Р7, и которая считалась Quantum Break 2. По факту же оказалось двояко: с одной стороны, это совсем не Quantum Break 2, но с другой, судя по игровой механике, пространственным разломам и замедлению времени, это самое, что ни на есть продолжение Квантового Разлома.

Попробуйте эти игры

23
Nov 20
Экшен Godfall оказался посредственной игрой, которая совсем не похожа на проект, достойный стать витриной новой PlayStation 5. Это было понятно и раньше, но...
Back to Top