В Assassin's Creed Odyssey будут морские сражения

13.06.2018 - 08:27

После того как публике показали геймплей Assassin's Creed Odyssey, многим стало интересно: а будут ли в игре морские сражения, как в Чёрном Флаге, или Ubisoft решит приберечь данный аттракцион для экшена Череп и Кости?

Ответ не заставил себя ждать: морские сражения будут. Журналисты, которых пустили сыграть, сообщают, что для того, чтобы увидеть краем глаза мир Одиссеи, вам нужно отправиться на северо-запад карты Истоков. Лазурное море, прыгающие дельфины, старинная архитектура и живописные берега – это то, что вы получите в новой части. Абордажи же, дистанционные атаки между кораблями и прочие маленькие радости поклонников морских сражений в игре будут присутствовать в изобилии.

Также журналисты сообщили о новой система автолечения. Игрок будет решать, куда потратить заработанные очки, чего-то типа адреналина: на мощное завершение атаки или на самолечение.

Выход игры намечен на 5-ое октября.

Попробуйте эти игры

25
Feb 21
Создатели PlayerUnknown's Battlegrounds подтвердили, что их новая игра выйдет на рынок уже скоро. PUBG Studio работает над PUBG New State, проектом, который...
Back to Top