В Fallout 76 и Dying Light 2 не будет Королевской Битвы

14.06.2018 - 10:25

Ой-ой-ой! Что творится! Королевская Битва несёт невосполнимые потери. Буквально вчера все были твёрдо уверены в том, что без данного режима компот не льётся в рот, а кровь не бежит по венам геймеров, как сегодня мы видим, что от него отказываются всё чаще и чаще.

В частности, подоспели сразу два солидарных заявления от создателей Fallout 76 и Dying Light 2.

Для начала вице-президент Bethesda, Пит Хайнс, сказал, что «несмотря на то, что Королевская Битва популярна – это не значит, что она будет полезна для нашей игры». Он добавил также, что «мы не любим преследовать тенденции», и что в своё время могли сто раз выпустить нечто подобное, но не стали. Однако если, кто-то из разработчиков сможет придумать уникальную Королевскую Битву, которой нет у конкурентов, тогда всё возможно.

Почти то же сказал ведущий дизайнер Techland, Тимон Смектала. Он сообщил, что «мультиплеер Dying Light 2 и так будет иметь несколько сюрпризов, однако Королевской Битвы в нём не будет. Мы, конечно, следим за тем, что происходит на игровом рынке, но Battle Royal – не то, на чём мы фокусируемся».

Попробуйте эти игры

25
Feb 21
Создатели PlayerUnknown's Battlegrounds подтвердили, что их новая игра выйдет на рынок уже скоро. PUBG Studio работает над PUBG New State, проектом, который...
Back to Top