Состоялся релиз Wreckfest

15.06.2018 - 09:47

Гоночный симулятор Wreckfest добрался-таки до релиза, который, судя по всему, пошёл ему на пользу, поскольку, если в Steam вообще за всё время игра получила 70% положительных отзывов, то за последние несколько дней этот показатель поднялся до 90%.

Игру хвалят за отличный мультиплеер, кучу режимов, достойную графику, такую же физику и управляемость. Поклонники карусельной FlatOut остались в отдельном восторге. Что до критики, то некоторые оказались недовольны недостаточно реалистичной физикой, не самым разнообразным звучанием двигателей и недостаточно качественной оптимизацией, хотя, если честно, большинство отзывов про оптимизацию – старые, и с момента релиза на неё почти никто не жалуется.

Wreckfest – не столько гоночный, сколько каскадёрский симулятор, в основу геймплея которого положено максимально неспортивное поведение. Здесь, практически невозможно победить, не разбив свою машину в хлам.

Попробуйте эти игры

01
Mar 21
Самая дешёвая, как бы это ни звучало, видеокарта Nvidia нового поколения, RTX 3060, обзавелась десятками обзоров от множества видных изданий мировой прессы. Rock...
Back to Top