Cyberpunk 2077 – секс с кем хочешь и экстра сложные квесты

15.06.2018 - 09:51

И снова новости о Cyberpunk 2077.

Для начала выяснилось, что в игре будут «квесты экстра сложности». Об этом рассказал конструктор квестов, Патрик Миллс, который сообщил, что у героя будет три набора навыков. Три направления прокачки, которые и будут влиять на выполнение почти каждого квеста, которые можно будет решить разными методами. И иногда будет случаться так, что тот способ решения, которому стиль прокачки героя способствует лучше всего, может оказаться самым сложным и трудоёмким.

Также мистер Миллс, на вопрос о слухах по поводу выхода на будущем консольном поколении, сообщил, что «выход игры на консолях текущего поколения – это то, к чему мы стремимся. Мы планируем выпустить игру на PlayStation 4, Xbox One, и, конечно же, ПК». Всё это наталкивает на мысли о том, что игра выйдет гораздо быстрее, чем мы думаем, ибо, опять же, судя по слухам, новая Xbox выйдет в 2020-м. А ведь, согласитесь, некрасиво будет выпускать столь амбициозную игру на консолях, которые к тому моменту уже будут считаться консолями прошлого поколения.

Ну, а в довершении мы узнали о том, что половые предпочтения главного героя будут самыми разнообразными. В частности, представитель CD Projekt RED сказал следующее: «Здесь вы будете сами определять свой собственный характер. Сексуальность вы также можете сделать такой, какую захотите». Такой вот, довольно серьёзный контраст с Ведьмаком, где нормальная ориентация Геральта была определена в книгах.

Попробуйте эти игры