В Anthem не будет романов

15.06.2018 - 09:55

В то время как в Cyberpunk и новом Assassins Creed можно будет заводить какие угодно отношения с кем угодно, мастодонты однополых романов из BioWare, заявили о том, что в Anthem не будет вообще никаких отношений.

Это не понравилось многим фанатам, которые сказали, что игра потеряет душу, если там не будет возможности крутить романы с NPC. Это-то и прокомментировал главный по разработке, Кейси Хадсон, чья речь сводилась к тому, что Anthem – экшен, и ради динамики повествования, отношения они решили убрать. Но, поскольку люди любят подобное, разработчики не исключают добавления этой механики в будущем. Так что закрутить лихой роман с каким-нибудь двуполым инопланетянином в данной игре всё же будет можно, но не сразу, а после выхода, какого-нибудь дополнения, ибо Anthem обещают поддерживать годами. Впрочем, об Андромеде говорили то же самое, однако получилось совсем по-другому.

Кстати, вы обратили внимание, что выход Anthem намечен на 22-ое февраля, также как и Metro: Exodus? Довольно серьёзная накладка, поэтому нельзя исключать, что один из претендентов на геймерский карман вынужден будет подвинуться.

Комментарии для сайта Cackle

Попробуйте эти игры

21
Nov 19
Пошаговая тактическая стратегия Phoenix Point в своё время собрала 765 тысяч долларов на краудфандинге, за что впоследствии и поплатилась: когда её создатели...
Новый трейлер приключенческой игры Resolutiion
Back to Top