В Anthem не будет романов

15.06.2018 - 09:55

В то время как в Cyberpunk и новом Assassins Creed можно будет заводить какие угодно отношения с кем угодно, мастодонты однополых романов из BioWare, заявили о том, что в Anthem не будет вообще никаких отношений.

Это не понравилось многим фанатам, которые сказали, что игра потеряет душу, если там не будет возможности крутить романы с NPC. Это-то и прокомментировал главный по разработке, Кейси Хадсон, чья речь сводилась к тому, что Anthem – экшен, и ради динамики повествования, отношения они решили убрать. Но, поскольку люди любят подобное, разработчики не исключают добавления этой механики в будущем. Так что закрутить лихой роман с каким-нибудь двуполым инопланетянином в данной игре всё же будет можно, но не сразу, а после выхода, какого-нибудь дополнения, ибо Anthem обещают поддерживать годами. Впрочем, об Андромеде говорили то же самое, однако получилось совсем по-другому.

Кстати, вы обратили внимание, что выход Anthem намечен на 22-ое февраля, также как и Metro: Exodus? Довольно серьёзная накладка, поэтому нельзя исключать, что один из претендентов на геймерский карман вынужден будет подвинуться.

Попробуйте эти игры