В Ashen не будет мечей и обязательного онлайна

15.06.2018 - 09:58

Главный по экшен Ashen, Дерек Бредли, раскрыл несколько интересных моментов, связанных с этой игрой, которую анонсировали в 2015-м, и которая должна выйти до конца года.

Итак, несмотря на то, что геймплей тут заточен на кооперативный мультиплеер, для которого требуется Интернет, в настройках игру можно перевести в оффлайн и пройти всю кампанию одному. Но при этом придётся постараться даже на минимальном режиме сложности, которых всего будет три, ибо проходить в паре с союзником всё же гораздо проще.

Ну, а ещё оказалось, что в игре не будет мечей, что странно для боевой механики а-ля Darksouls, основанной на выносливости. Меч – это Альфа и Омега в подобных играх. Но разработчики решили иначе. Вместо мечей будут топоры, молоты и копья. Последние, кстати, окажутся единственным дальнобойным оружием, так что никаких луков с арбалетами также не предвидится.

Ashen уже давно находится в Steam, но игра всё ещё не получила даты релиза, и далеко не факт, что разработчики из Aurora 44 смогут управиться до конца года.

Попробуйте эти игры

06
Mar 21
Ubisoft уже говорила, что продолжит поддерживать The Division 2, при этом не особо вдаваясь в детали. Сейчас же стали известны кое-какие занятные подробности, в...
Back to Top