В Ubisoft объяснили уход Assassin’s Creed от классических канонов

В стане поклонников Assassin’s Creed недовольное брожение. Причина – уход сериала от, так называемого, «лора» – то есть фирменного стиля, и фирменных основ вселенной. Вместо средневекового паркур-стелса про заговоры и дворцовые интриги, им предлагают античный экшен без традиционной истории о тамплиерах. И вот в Ubisoft, видя подобное, решили прокомментировать ситуацию.

Конкретно там заявили следующее: «Мы видим, что обеспокоенные Истоками создают целое сообщество. Мы знали, когда делали Истоки, что будем делать и Одиссею тоже. Поэтому, когда мы создавали эти игры, мы брали наиболее важные знания Assassin’s Creed, и думали над тем, как их расширить, сделав актуальными для игроков сегодня. Наша игра осталась очень историчной, но здесь уже появились элементы научной фантастики. Игра меняется. Но самое важное, что новые части сериала сохранят главное: идеологию свободы выбора, которого стало гораздо больше, чем раньше, когда за основу брались ассасины и тамплиеры».

Иными словами, возврату к прошлому уже не будет. Вселенная устарела, и её нужно срочно омолаживать.

Попробуйте эти игры

28
Apr 21
В фанатском лагере Europa Universalis IV гранд-скандал. Стратегия получила дополнение под названием Leviathan, которое геймеры дружно заминусовали, и которое...
Back to Top