Создатели We Happy Few хотят переубедить рассерженных цензоров

16.06.2018 - 10:57

Приключенческий выживастик We Happy Few, как вы уже знаете, забанили в Австралии. В данной стране, чьё правительство показным образом имеет наглость отчитывать других за ущемление прав и свобод, запретили We Happy Few к продаже из-за, якобы, пропаганды наркотиков. Однако в студии не согласны с решением тамошних цензоров. И не просто не согласны, но и намерены переубедить их.

В частности, главный сценарист проекта, Алекс Эпштейн, рассказал, что в ходе придумывания игры, они и в мыслях не могли допустить, что препарат под названием Джой, который принимают в игре для того, чтобы видеть мир более позитивным, кто-то может ассоциировать с опиоидами. Более того, свою игру разработчики считают пропагандой здорового образа жизни, ибо главный герой как раз таки отказался от приёма таблеток, и стал бороться за то, чтобы аналогичное сделали и остальные люди.

We Happy Few долгое время находилась в состоянии раннего доступа и была, мягко говоря, далека от играбельного состояния. Но до конца года должен состояться финальный релиз, который подвезёт полноценную кампанию, отшлифует игровой процесс и сорвёт покровы с порочной жизни тех, кто предпочитает прятаться за пеленой наркотического опьянения, предпочитая не травмировать психику реалиями настоящего мира.

Попробуйте эти игры

08
Aug 20
Под напором критики со стороны борющихся за то, чтобы в видеоиграх были только женские герои, Ubisoft представила переделанный трейлер Assassin’s Creed Valhalla...
Back to Top