Devil May Cry 5 выйдет в марте

16.06.2018 - 11:05

Показанный на Е3 рекламный ролик Devil May Cry 5 был всем хорош, но вот даты релиза он не прояснял. Единственное, что знали поклонники сериала – игру следует ожидать весной следующего года. И вот, наконец-то, подъехала конкретика: выход Devil May Cry 5 состоится 31-го марта.

Судя по всему, игра вернётся к истокам, став максимально похожей на классические части, и непохожей на неклассическую DMC, ставшую, по общим оценками геймеров и журналистов, худшей частью сериала.

В Devil May Cry 5 будет три играбельных героя, но основную роль, похоже, всё же уделят Неро, которому вернули его бензопилу и фирменный револьвер.

Devil May Cry – старинный сериал, чья история началась в 2001-м году, и затем, с разной степенью успешности, продолжалась до 2008-го года. С тех пор сериал ушёл в анабиоз на несколько лет, и все уж было подумали, что в Capcom и вовсе поставили крест на данной франшизе, однако за несколько месяцев до Е3 по Сети поползли слухи о том, что грядёт анонс новой части. Слухи оказались правдивы, и теперь вот поклонникам сериала можно зачёркивать дни на календаре в ожидании релиза.

Попробуйте эти игры