Мир новой части Spider-Man будет рекордно большим

16.06.2018 - 11:08

В Insomniac Games раскрыли несколько новых подробностей будущего экшена Spider-Man, который, как и положено, будет самым красивым, самым интересным и самым большим.

В частности, мир игры будет, как заявляют разработчики, огромен. Гораздо больше, чем миры из прошлых частей. Более того, это в принципе самая большая игра, которую, когда-либо делали в данной студии.

Также там сообщили о том, что среди перечня злодеев, с которым придётся столкнуться герою, главным будет Мистер Негатив, который появится не сразу, но когда появится, то сильно изменит игровой процесс, что бы это ни значило.

Ну, а напоследок мы узнали о том, что будущая часть, которая выйдет уже на следующем поколении PlayStation, с высокой долей вероятности, будет сильно экспериментальной, и значительно отойдёт от классических канонов. Станет ли Человек-Паук женщиной, или отправиться путешествовать во времени – разработчики конкретизировать не стали.

Попробуйте эти игры

23
Jan 21
Возможно, поклонники Metal Gear Solid находятся на пороге крутых новостей, потому что актёр Дэвид Хейтер, известный по роли Солида Снейка, заявил о каком-то...
Back to Top