Пророчество из Morrowind предсказало сюжет The Elder Scrolls 6

18.06.2018 - 11:59

Спекуляции вокруг The Elder Scrolls 6 продолжаются.

Пока что среди фанатов существуют две самые популярные версии насчёт места, где будут развиваться события будущей части. Одни считают, что это будет Хай Рок, а другие настаивают на том, что это будет Хаммерфелл. Обе провинции имеют горную местность и множество прибрежных городов.

В защиту Хай Рока выступают горы, показанные в трейлере, которые являются фирменной особенностью местного ландшафта. В защиту Хаммерфелла выступают масштабы – эта провинция гораздо больше миниатюрного Хай Рока. Ну, а тут ещё, кто-то зарегистрировал сайт под названием «theelderscrollsvihammerfell.com».

Однако это не всё. Люди вспомнили пророчество жреца Ллороса Сарано, который в третьей части, которая Morrowind, смог предсказать сюжет Скайрима, который будет раскручиваться вокруг гражданской войны. Нюанс в том, что сюжет четвёртой части также был предсказан в Морровинде, персонажем по имени Эно Ромари, заявившим о том, что скоро будут открыты врата в Обливион. Так вот, в соответствии с пророчеством от того данмерского жреца, исход гражданской войны решится в Акавире – таинственном материке к северу от Тамриеля, который ещё очень слабо проработан сценаристами. Мы лишь знаем, что почти все люди там были съедены, что правят там полулюди-полузмеи, и, что да – там есть горы.

Попробуйте эти игры