The Elder Scrolls 6 уже имеет дату релиза

19.06.2018 - 11:48

Исполнительный продюсер Bethesda Game Studios, Тодд Говард, огорошил публику заявлением о том, что у The Elder Scrolls 6 уже есть дата релиза. Она назначена и под неё уже подбирается соответствующая маркетинговая компания, однако мистер Говард, как тот почтальон Печкин, эту самую дату нам не назовёт. Не потому, что у нас «докУментов нету», а потому что, не хочет никого расстраивать.

Причина проста: The Elder Scrolls 6, похоже, выйдет позже, чем Cyberpunk 2077. Ибо, если второй грозится выйти ещё на текущем поколении консолей, то Свитки, по словам мистера Говарда, уже на поколении следующем.

Ну, а пока разработчики разрабатывают проекту игровую концепцию и художественный стиль. Значит, никаких новых анонсов в течение многих месяцев, и всё, что нам остаётся – держать ухо к земле в надежде поймать, какой-нибудь интересный слух.

Кстати, слухи о том, что The Elder Scrolls 6 находится в разработке, бродили по Сети ещё в прошлом году. Так, например, игровой аналитик Майкл Пактер, за много месяцев до Е3, говорил, что очень удивится, если Bethesda не анонсирует до конца года The Elder Scrolls 6.

Попробуйте эти игры