Создатели Ghost of Tsushima радовались что Assassins Creed был не про Японию

19.06.2018 - 11:51

Изрядно повеселила студия Sucker Punch, чей коллектив прыгал до потолка от радости, когда стало известно, что Assassins Creed: Истоки оказался не про Японию, а про Египет.

В частности, один из сотрудников компании, Нэйт Фокс, рассказал о том, как следя за прошлогодней Е3 он покрылся потом, когда началась презентация Ubisoft, потому что вероятность того, что новая часть Ассасина отправится в Японию была велика, но всё к счастью, случилось иначе: игрокам предложили Грецию, значит, атмосфера древней Японии для публики сохранит свою свежесть.

По мнению мистера Фокса, Ghost of Tsushima и Assassins Creed во многом похожи. В обеих играх много стелса, в обеих бои представлены в виде затяжных дуэлей, и в обеих немалый упор сделан на сюжет.

Выход Призрака Цусимы ориентировочно должен состояться в следующем году только на PlayStation 4, однако даже приблизительных сроков никто всё ещё не назвал.

Попробуйте эти игры

19
Oct 20
Глава Quantic Dream, Дэвид Кейдж, известный по таким играм как Heavy Rain, Detroit: Become Human и Beyond: Two Souls, ответил на требования фанатов выпустить...
Back to Top