Кодзима ответил на упрёки в использовании звёздных актёров в Death Stranding

19.06.2018 - 11:54

Хидео Кодзима, в очередном интервью, ответил на вопрос журналиста об упрёках со стороны поклонников его творчества, среди которых далеко не всем нравится использование звёздных актёров в Death Stranding.

Конкретно это назвали «процессом узаконивания использования известных актёров в игровой индустрии». Многих вообще не волнует, что этот конкретный персонаж был снят с известной в Голливуде личности. Геймеры, дескать, далеки от кино, и поэтому им не нравится, что огромные суммы уходят на гонорары этим ребятам.

На это Кодзима ответил, что в самой игре ничего такого не будет, что из известных актёров, задействованных в съёмках, играбельным будет только Сэм, сыгранный Норманом Ридусом, и всё. Что до лишних затрат, то Кодзима признался, что ему просто нравится снимать кино, и он уважает кинематографичность в видеоиграх, но злоупотреблять ею не будет.

Первый геймплей Death Stranding был показан на прошедшей Е3. Он вызвал неоднозначную реакцию, начиная от полного восторга, и заканчивая полным разочарованием.

Попробуйте эти игры