Создатели Rage 2 пообещали самый открытый мир в истории игровой индустрии

20.06.2018 - 13:27

Глава id Software, Тим Уиллитс, рассказал о том, что мир Rage 2 будет самым открытым и свободным не только среди игр, которые делала его студия, но и среди игр Bethesda, а это уже заявка, ибо у последней есть, на секундочку, тот же Скайрим.

Выяснилось, что в игре совсем не будет экранов загрузки, а во всём мире не будет ни единого шва. Далее выяснилось, что в ней игроки не встретят такой вещи, как красивый задник, то есть задний фон. Во многих играх мы можем наслаждаться отличным обзором с красивейшими пейзажами вдали, на горизонте. Но проблема в том, что до них никак не добраться, а вот в Rage 2 таких проблем не будет. Мистер директор сообщает, что «если вы увидите вершину горы, то вы сможете на неё забраться. В игре не будет мест, которые можно рассмотреть, но к которым нельзя подойти».

Ну, а ещё он сказал, что «самый большой урок, который мы уяснили – нельзя пытаться сделать открытый мир по технологии, которая для открытого мира не предназначена». Именно поэтому Rage 2 они начали делать сразу на правильном движке и с правильным подходом, так что всё должно быть по высшему разряду.

Попробуйте эти игры

26
Sep 20
Студия Systemic Reaction выложила первый полноценный геймплей динозаврового шутера Second Extinction, который тут же огрёб гору критики в свой адрес, подтвердив...
Back to Top