В The Division 2 будут лутбоксы

21.06.2018 - 09:42

Несмотря на попытки Ubisoft уйти от темы, журналисты всё-таки докопались до правды, и выяснили, что в The Division 2 будут микроплатежи с лутбоксами.

Пока там предпочитали рассказывать о трёх бесплатных дополнениях в течение года после релиза, но потом всё же признались, что микротранзакции с лутбоксами будут. Примечательно, что до этого, главный по разработке, Чади Эль-Забуайи, сказал, что не будет комментировать вопрос монетизации. И вот это вот «я не буду комментировать» на дипломатическом языке означает: «вы правы, но мне неприятно об этом говорить».

Ну, а дальше начинается тёмный лес и тонкости. Если в магазине будет лишь косметика, которую можно заработать в ходе реального прохождения – это одно. Если там будут продаваться предметы, которые нельзя получить в игре – это другое. Ну и совсем третье – если там будут продаваться вещи, влияющие на баланс сил.

В том же For Honor, вроде бы, в магазине нельзя купить, что-то, что поможет тебе в бою напрямую, но из-за перекосов в система автоподборов противников, когда новичков постоянно бросало на ветеранов, многие не выдерживали, и бежали в магазин, чтобы ускорить собственную прокачку.

Попробуйте эти игры

23
Jan 21
Возможно, поклонники Metal Gear Solid находятся на пороге крутых новостей, потому что актёр Дэвид Хейтер, известный по роли Солида Снейка, заявил о каком-то...
Back to Top