Mavericks – Королевская Битва на 1000 игроков будет доступна уже в августе

22.06.2018 - 10:49

Разработчики шутера под названием Mavericks открыли регистрацию на закрытое бета-тестирование проекта, которое пройдёт в августе. Все, кто изъявит желание, получат снайперскую винтовку и стартовую экипировку для выживания.

В рамках первого тестирования, игрокам предложат Королевскую Битву на 400 человек, где можно будет играть, как в отряде, так и соло-режиме. Происходить всё это будет на карте 16х16 километров. Затем, до конца года, когда игра появится в раннем доступе Steam, там добавится ещё один режим, уже на тысячу игроков, которые будут разделены на отряды. Бегать в формате «каждый за себя» там не получится.

Выход финальной версии планируется в следующем году.

Mavericks разрабатывает британская студия Automaton, чьей единственной игрой был выживастик Deceit, прославившийся огромными проблемами с серверами, из-за которых желающие сыграть, вынуждены были часами ожидать своей очереди, и при этом дождались далеко не все. Именно поэтому столь амбициозное заявление об одновременной поддержке тысячи человек, вызывает определённые сомнения.

Попробуйте эти игры

21
Apr 21
Кооперативный шутер Outriders предоставил сразу три новости. Все хорошие. Сначала стало известно о компенсации для тех, чей инвентарь однажды обнулился, лишив...
Back to Top