В Bethesda рассказали о стрельбе ядерными ракетами в Fallout 76

22.06.2018 - 10:53

На днях выяснилось, что в Fallout 76 можно будет запускать ракеты по врагу, да не простые, а ядерные, которые будут ждать своего часа в пусковых шахтах, разбросанных по карте.

Это озадачило многих людей, ибо Fallout 76 – симулятор выживания, где вы кладёте все силы на создание базы, которую в один прекрасный день могут разом уничтожить. Этот-то момент и решили прокомментировать в Bethesda.

Оказалось, что запустить ракету сможет любой желающий. Для этого нужно будет собрать определённые компоненты, и прибыть в специальную точку на карте, где придётся ввести специальный код, и указать место, куда ракета должна отправиться. Назначить её атаковать, какого-то персонажа – нельзя: только землю и объекты на ней. О возможности сбить оную на подлёте – ничего неизвестно. Зато известно, что игрок, на чью базу будет отправлена ракета, получит уведомление за несколько минут до прилёта, что позволит ему схватить всё самое ценное, и ретироваться из опасной зоны. При этом, что станется с базой, и придётся ли её отстраивать заново – доподлинно неизвестно.

Попробуйте эти игры