Найдены доказательства географического расположения The Elder Scrolls 6

23.06.2018 - 10:00

В Сети появился, почти научный труд на тему географического расположения The Elder Scrolls 6: местности, где будут развиваться события новой части Свитков.

Началось с того, что в показанном тизере камера летит на юго-запад. Об этом можно сказать по теням от объектов. Солнце, судя по всему, находится на западе, а, учитывая, что Скайрим в основном покрыт снегом, эта версия верна, ибо именно снег мы видим в начале видео.

Далее, замеченный в трейлере полуразрушенный замок идентифицировали как Перекрёсток Азры из The Elder Scrolls Travels: ShadowKey, которая вышла в 2004-м году: старинное строение, в котором жил могучий маг Азра Владыка Ночи, практикующий самоизобретённую Теневую магию, пока однажды та не вышла из под контроля, и не устроила мощный взрыв в замке похоронив и волшебника и солдат, осаждающих замок, желавших, чтобы его хозяин прекратил свои опасные занятия.

Ну, и напоследок, в трейлере нашли город Сатакалаам, который находится именно там, где и должен находиться. В качестве доказательства имеются три характерные береговые косы, уходящие в море, и красиво расположенные рядом друг с другом, из-за чего эту местность трудно спутать с какой бы то ни было другой.

В итоге вердикт исследователя однозначен: события новых Свитков будут происходить на перекрестье Скайрима, Хай Рока и Хаммерфелла.

Попробуйте эти игры

  • "В Сети появился" почему без источника? Могли бы хотя бы канал упомянуть. Правка: https://www.youtube.com/watch?v=83M7BAJCWEg