Слух – Sony не верит в Days Gone

23.06.2018 - 10:06

По Сети прошёл слух о том, что в Sony не планируют никакой особой маркетинговой кампании для зомби-экшена Days Gone. Деньги, которые компания выделит на рекламу, будут на порядки меньше тех сумм, которые пошли на раскрутку God of War, и даже меньше, чем те, которые отдали на новую часть Spider Man. И это, как говаривал Джордж Карлин – очень плохо для тебя, если у тебя, конечно, есть PlayStation 4 и наблюдается любовь к зомби-тематике.

Если верить слуху, то вывод однозначен: Sony не верит в игру, и её перенос на февраль состоялся не без причины. Видимо, критика журналистов и геймеров в адрес неинтересного мира, неинтересных сражений и слабоватой графики всё-таки сказалась, и теперь проект постараются подтянуть, насколько это вообще возможно, попутно для подстраховки сократив до минимума расходы на рекламу.

Days Gone – экшен в открытом мире от третьего лица, где главным героем выступает одинокий охотник за головами, старающийся выжить в ходе активного зомби-апокалипсиса. Главное, что проекту не могут простить – копирование The Last of Us и полное отсутствие новых идей. Хотя на самом деле игра не так уж и плоха. Просто качество некоторых игр Sony оказалось настолько высоко, что ей не прощают даже малейших недоработок.

Попробуйте эти игры

  • Пиздаболить не заебло?Лучше просто здохните и мир станет лучше)
  • Я плотно слежу за игрой, и в первые вижу о подобном. Где пруф? Это очередной слух высосанный из пальца. Что они скопировали из LoU, зомбей? Лол, до них такого еще не было в играх.