В Qauntic Dream намекнули на Detroit Become Human 2

25.06.2018 - 16:04

Глава Qauntic Dream, Дэвид Кейдж заявил о том, что готовит для геймеров некий приятный сюрприз, который будет связан со вселенной Detroit: Become Human. На вопрос журналиста: будет ли этот сюрприз дополнением – мистер Кейдж сказал, что не может об этом говорить.

Данное заявление позволило прессе раздуть слух о том, что грядёт анонс Detroit 2. Если это действительно произойдёт, то может получиться интересно. Дело в том, что мистер Кейдж известен своим нежеланием выпускать продолжения уже сделанных игр. Он неоднократно высказывался на эту тему, объясняя, что сиквелы плохо влияют на творчество, зажимая в рамках конкретной вселенной и конкретных обстоятельств. В общем, передумал он или нет – мы узнаем уже скоро. Если Quantic Dream поедет на августовскую Gamescom, скорее всего, будет DLC. Если нет, значит, дело более серьёзное, и обещание действительно может обернуться продолжением.

Финалов у Detroit: Become Human несколько, но некоторые из них дают пищу для досужих рассуждений насчёт незавершённости сюжета. Так что всё возможно.

Попробуйте эти игры

07
Aug 20
Чуть ли не единственной новой достойной внимания игрой, показанной на State of Play, оказалась Hood: Outlaws & Legends – сетевой экшен от третьего лица об...
Back to Top