В Qauntic Dream намекнули на Detroit Become Human 2

25.06.2018 - 16:04

Глава Qauntic Dream, Дэвид Кейдж заявил о том, что готовит для геймеров некий приятный сюрприз, который будет связан со вселенной Detroit: Become Human. На вопрос журналиста: будет ли этот сюрприз дополнением – мистер Кейдж сказал, что не может об этом говорить.

Данное заявление позволило прессе раздуть слух о том, что грядёт анонс Detroit 2. Если это действительно произойдёт, то может получиться интересно. Дело в том, что мистер Кейдж известен своим нежеланием выпускать продолжения уже сделанных игр. Он неоднократно высказывался на эту тему, объясняя, что сиквелы плохо влияют на творчество, зажимая в рамках конкретной вселенной и конкретных обстоятельств. В общем, передумал он или нет – мы узнаем уже скоро. Если Quantic Dream поедет на августовскую Gamescom, скорее всего, будет DLC. Если нет, значит, дело более серьёзное, и обещание действительно может обернуться продолжением.

Финалов у Detroit: Become Human несколько, но некоторые из них дают пищу для досужих рассуждений насчёт незавершённости сюжета. Так что всё возможно.

Попробуйте эти игры