Создатели Ведьмака от Netflix путают актёров

25.06.2018 - 16:09

Пока в Польше собирают деньги на фанатское полнометражное кино под названием Пол Века Поздней Поэзии, про Ламберта и Трисс, в Америке, не испытывая недостатка в деньгах, полным ходом идёт подготовка к съёмкам своего Ведьмака от Netflix.

В частности, прогресс, наконец-то, дошёл до стадии актёрских проб, из-за чего на главную сценаристку, Лорен Шмидт, взвалили новую заботу – написать для каждого героя по несколько выдуманных сюжетных сцен для проб. Это нужно для того, чтобы сами актёры, а также все, кто будет присутствовать на пробах, не разнёс по интернету информацию о будущем сюжете. Поэтому, если вы увидите, где-то в новостях громкий заголовок о первых сюжетных подробностях грядущего кино, знайте, что, скорее всего, вам перескажут одну из таких выдуманных историй.

В США неоднократно жаловались на то, что в третьем Ведьмаке нарушаются права женщин, а также расовых и сексуальных меньшинств. И, видимо, в будущем фильме, эти момент исправят, так что всем фанатам ведьмачьей вселенной нужно быть готовым к самым неожиданным поворотам.

Попробуйте эти игры