Counter-Strike Global Offensive теряет шкурок на 2 миллиона долларов

25.06.2018 - 16:13

Фанаты Counter-Strike: Global Offensive продолжают содрогаться от новых ударов судьбы. Сначала Valve утвердила недельный запрет на торговлю новыми шкурками. Затем в Нидерландах вообще закрыли возможность торговать внутриигровым контентом. А теперь вот правообладатель закрыл одну из самых популярных торговых площадок в мире, где в общем имелось шкурок на 2 миллиона долларов.

Сервис под названием OPSkins просто оказался более дерзким, чем остальные конкуренты. Дерзость выразилась в запуске специальных ботов, при помощи которых игроки могли обходить то самое семидневное эмбарго. Это-то и не понравилось Valve Software, где продолжили бороться с популярностью своей собственной игры, видимо, супротив своего личного желания. И это, скорее всего, только начало, и в ближайшем будущем данный шутер постигнут новые изменения, которые обязательно не придутся по вкусу его фанатам.

Counter-Strike: Global Offensive является самым популярным сетевым шутером современности. И, одним из факторов, поднявших его на вершину игровой славы, была возможность зарабатывать реальные деньги на торговле так называемыми «скинами» – косметическими элементами, позволяющими индивидуализировать своего героя.

Попробуйте эти игры