У создателей Agony финансовые проблемы

Выпуск неотцензуренной версии приключенческой головоломки Agony отменён. Причина – финансовые сложности студии Madmind.

Это подтвердили сами разработчики, которые отметили, что прямо сейчас борются с финансовыми и юридическими проблемами, и, что большие обновления Agony получать не сможет, однако по мелочи её продолжат дорабатывать во всех существующих версиях. Более того, у коллектива разработчиков, похоже, сокращения, ибо исправлять игру будет лишь небольшая часть от тех, кто делал её изначально.

В общем, получился наглядный такой пример того, как не надо делать видеоигры. Несмотря на оригинальную задумку, Agony получилась скучной, проблемной и одновременно выматывающей игрой, которая хочет, чтобы ты устал, вместо того, чтобы дать возможность получать удовольствие от прохождения.

Польская пресса, на предрелизной стадии, была от Agony в восторге. Некоторые даже называли её игрой года в жанре ужастиков, но в итоге получилось всё немного иначе: 50% положительных отзывов в Steam, и явно слабые продажи – совсем не то, на что рассчитывали в Madmind Studio.

Попробуйте эти игры

28
Apr 21
В фанатском лагере Europa Universalis IV гранд-скандал. Стратегия получила дополнение под названием Leviathan, которое геймеры дружно заминусовали, и которое...
Back to Top