В Англии строят центр по лечению видеоигровой зависимости

26.06.2018 - 13:32

Стоило только Всемирной Организации Здравоохранения включить в официальный список заболеваний – видеоигровую зависимость, как тут же специалисты развели активную деятельность, желая оказаться в этой сфере впереди планеты всей.

В частности, быстрее всех отметилась Англия, где уже отчитались о скором открытии специального центра по лечению от данной, как бы, болезни. Основатель этой клиники, где, кстати, параллельно лечат от наркомании и алкоголизма, Генриетта Боуден-Джонс сказала, что «Нарушения, связанные с пристрастием к видеоиграм наконец-то привлекли внимание, которое они заслуживают. Страдания и вред являются очень острыми, и я чувствую серьёзную ответственность на своей должности».

В общем, кто-то выдумывает болезни, а кто-то отлично осваивает государственные деньги, объясняя людям, что они на самом деле больны. Судя по тому, что за дело взялась местная Национальная Служба Здравоохранения, скоро по всем школам Великобритании прокатится волна психиатров, ищущих себе подходящих пациентов.

Попробуйте эти игры