Фанаты PUBG потеряли одежды на миллион долларов

27.06.2018 - 12:44

Внезапные отголоски блокирования сервиса OPSkins, где активно торговали шкурками из Counter-Strike: Global Offensive, из-за чего было заморожено товара в общей сумме на 2 миллиона долларов, случились в стане поклонников PUBG, которые, как выяснилось, также пострадали в общей сумме на миллион.

С мест сообщают, что продавцы потеряли доступ к своим товарам, среди которых были предметы гардероба, чья стоимость составляла 1000, 1500 и даже 2000 долларов. Пострадавшие тут же принялись жаловаться Bluehole, мол, верните нам наше имущество, но там, как и в Valve, предпочли ничего не комментировать, дав понять, что также недовольны фактом сторонней торговли внутриигровым контентом.

На фоне таких вот новостей, интерес к PUBG, вероятно, станет падать ещё сильнее. Игра, в начале года установившая рекорд Steam в 3 миллиона одновременно играющих, теперь не может вытянуть и миллион. К читерам и плохой производительности теперь добавились сложности с заработком на внутриигровом контенте, что очень не нравится азиатским геймерам, где продажа тамошнего инвентаря является основным источником дохода.

Попробуйте эти игры

29
Sep 20
После того как Microsoft приобрела InXile Entertainment, не было сомнений, что последнюю заставят работать за себя и за того парня от забора и до вечера,...
Back to Top