Fear the Wolves – STALKER в Королевской Битве открыл регистрацию на бета-тесты

27.06.2018 - 12:50

Vostok Games – студия, отколовшаяся от GSC Game World, известная по сетевому шутеру Survarium, так и не доведя последний до конца, объявила о разработке ещё одной похожей игры под названием Fear the Wolves, на бета-тесты которой открылась регистрация. Просто переходите на официальный сайт проекта, который, почему-то, не располагает русским языком, вбиваете свой электронный адрес и ждёте писем. Пока что тесты будут доступны только на ПК.

Западная пресса определённо взирает на Страх Волков с интересом, отмечая, что игра фактически является STALKER-ом в режиме Королевской Битвы. Игра действительно, судя по геймплейно-рекламному видео, выглядит отлично, но какой она окажется с технической точки зрения – тот ещё вопрос, потому что Vostok Games пока что имеет неоднозначную репутацию, и многие ставят дизлайки под видео от этой компании просто так, по старой, так сказать, памяти.

Попробуйте эти игры

02
Mar 21
Скандал вокруг детективного триллера Sinking City продолжает набирать обороты. Сначала разработчики из студии Frogwares заявили о том, что в Steam фактически...
Back to Top