Стрельбу и езду в Cyberpunk 2077 назвали отстойными

28.06.2018 - 14:46

В Сети появился первый негативный отзыв о Cyberpunk 2077, который до этого принято было лишь хвалить.

Отзыв оставил представитель игрового издания Twinfinite, которые присутствовал на геймплейной демонстрации, которая ему не очень-то понравилось.

Например, у него большие претензии к вождению автомобиля. Езда, якобы, больше похожа на перемещение из пункта А в пункт Б, а не на драйвовое приключение с ветерком. Далее, двигатели автомобилей звучали одинаково и звук этот очень быстро надоедал. Ну, а самое главное: ездить, куда захочешь – нельзя. Никаких поездок по улицам города: только по специальным трассам, которые связывают между собой разные локации.

Диалоги в издании также назвали отстоем. Они плохи из-за того, что почти все сценаристы, писавшие диалоги для третьего Ведьмака, ушли из студии, а диалоги для Киберпанка делают другие люди.

Ну, а самым разочаровывающим журналисты назвали стрельбу. Во-первых, стрельба тут поставлена во главу угла. Стрелять придётся везде и постоянно. Но самое главное в том, что враг не падает даже, если высадить в него обойму из пистолета. Это выглядит сильно нереалистично. А особенно раздражает то, что оружие ближнего боя, похоже, более эффективно, чем огнестрельное.

Попробуйте эти игры