Bless Online соединит несколько серверов воедино

28.06.2018 - 22:31

Руководство Bless Online сообщило о глобальной консолидации серверов, в связи с чем вместо 13 серверов останется всего 4. Названия серверов будут полностью изменены, однако весь прогресс будет сохранен. Как сообщают разработчики игры, такой ход был давно уже предопределен. Это поможет освободить большую часть серверов, чтобы запустить их в полной мере после полного запуска игры.

Если у вас несколько персонажей в разных фракциях или нескольких сферах, часть из них могут быть деактивированы в соответствии с правилами приоритета. Самый высокий приоритет получают главы фракций, потом персонажи с самыми высокими уровнями, а уж на последнем этапе все остальные игроки. Для персонажей и гильдий с одинаковыми именами также предусмотрены свои приоритеты выбора.

Консолидация серверов состоит состоится 24 июля, о чем будет проинформировано на официальной странице в Steam. Разработчики Bless Online обещают, что слияние серверов не сильно скажется на игроках и возможные потери сводятся к минимуму. Несмотря на то, что игра в целом имеет не самые позитивные отзывы, подобный ход может значительно увеличить количество онлайна и повысить интерес к игре у пользователей.

Попробуйте эти игры