Bethesda подаёт в суд на создателей Мира Дикого Запада

29.06.2018 - 12:19

Не успели мы с разочарованием узнать о том, что создатели PUBG отказались судиться с создателями Fortnite, как тут же нас успокоили: впереди грядёт новое, не менее интересное судебное разбирательство между Bethesda и Warner Bros. Причина – Мир Дикого Запада – сериал, воплощённый в мобильную игру, которая оказалась, как две капли воды похожа на Fallout Shelter.

Сложно понять, чем думали разработчики Westworld Mobile Game, ибо сходство не просто имеется, оно разительное и стопроцентное. Мы отлично понимаем юристов Bethesda, которые, вероятно, рассчитывают на хороший гонорар, ибо сложно представить, чтобы у ответчика были, хоть сколь бы то ни было внятные аргументы в свою пользу. Впрочем, дело могут решить полюбовно, и тогда мы не узнаем всех грязных подробностей.

Примечательно, что Warner Bros подала встречный иск к Bethesda. Тогда как последняя жалуется на нарушение лицензионного контракта, создатели Westworld Mobile Game жалуются на побуждение к нарушению этого самого контракта. Не будем судить о деталях, но всё идёт к тому, что полюбовного соглашения может и не быть, так что, вполне вероятно, мы можем стать свидетелями настоящей бойни.

Попробуйте эти игры

26
Sep 20
Студия Systemic Reaction выложила первый полноценный геймплей динозаврового шутера Second Extinction, который тут же огрёб гору критики в свой адрес, подтвердив...
Back to Top