В Bethesda комментируют домыслы фанатов The Elder Scrolls 6

02.07.2018 - 11:40

Поклонники The Elder Scrolls 6 проявили недюжинные детективные способности в попытках разгадать местность, на которой будут развиваться события данной игры. Это не ушло от внимания Тодда Говарда, который в интервью изданию Eurogamer, прокомментировал данное явление.

Если вкратце, то исполнительный директор Bethesda признался в том, что локация уже утверждена. Это первое, что они сделали – определились с миром. И – да – он был заложен в тизере, там было несколько намёков, причём не простых, а взаимоисключающих. Конкретно мистер Говард выразился так: «Да, вы можете определить место, но не можете сделать этого специально. Вы можете добавить некоторые вещи, а можете и убрать их». Иными словами, либо это не Хаммерфелл и Хай Рок, поскольку роль тизера сводится к умышленному введению в заблуждение, либо фанаты всё уже давно отгадали, а мистер директор просто наводит тень на плетень.

Наиболее популярная версия гласит, что события игры зацепят сразу три локации: Хай Рок, Хаммерфелл и, как ни странно, Скайрим, ибо именно с его заснеженных просторов и начиналось видео.

Попробуйте эти игры