Анонсирован экшен This Land is My Land – про индейцев и колонизаторов

03.07.2018 - 13:45

Состоялся анонс необычной игры под названием This Land is My Land – экшена в открытом мире на тему Дикого Запада, правда, с весьма оригинальной стороны: играть здесь предлагается за индейца, сопротивляющегося вторжению колонизаторов.

Делает игру студия Game-Labs, известная по стратегическому сериалу Ultimate General, подвизающаяся в основном на теме гражданской войны в Америке и тому подобного историзма. Ну, а тут, стало быть, экшен с упором в стелс. Разработчики обещают открытый, постоянно меняющийся мир, с лагерями, городками и прочими интересными для посещения объектами. Ни платформы, ни сроки выхода, ни геймплея, ни рекламного видео нам не показали, ограничившись несколькими скриншотами, которые выглядят прекрасно, и которые можно запросто спутать с Red Dead Redemption 2. Тем не менее, игра с главным героем – индейцем, которому нужно сражаться за свою землю с ковбоями – это, что-то новенькое для игровой индустрии.

Прошлые игры Game-Labs всегда выходили на ПК, так что у нас есть все основания полагать, что This Land is My Land также изберёт эту платформу. Но, будет ли это ММО, или тут поместится полноценная одиночная кампания – нам ещё предстоит узнать.

Попробуйте эти игры