Создатели Metro Exodus распределили платформы по качеству графики

03.07.2018 - 13:48

В 4A Games рассказали о том, что Metro Exodus будет просто великолепно выглядеть на Xbox One X. В эту версию разработчики смогут добавить поддержку HDR и разрешение 4k. В Deep Silver недавно назвали данную приставку «настоящим зверем», так что подобный комплимент понятен.

Однако, как бы там ни было, лучше всего игра будет смотреться, конечно же, на ПК, где, окромя 4k и HDR, будет ещё инновационная технология Nvidia RTX, которая отвечает за освещение и тени, и которую не внедрили ещё ни в одной игре.

Ну, а хуже всего графика получится на PlayStatoin 4 и Pro. Конечно, разработчики буквально так не сказали, отметив, что все версии игры будут смотреться отлично, но вы сами всё понимаете: если где-то лучше, то где-то обязательно будет хуже. Таким образом, мы вплотную подошли к моменту, когда нынешние консоли начинают себя изживать.

Спустя всего 5 лет, разработчики уже открыто рассказывают о нехватке мощностей в приставках. Прогресс действительно ускоряется, ибо та же PlayStation 3 без проблем существовала больше 8-ми лет, и её начинкой все были довольны.

Попробуйте эти игры