Слух: в новой Call of Duty 2019 будет одиночная кампания

03.07.2018 - 13:50

Помните, мы рассказывали о том, что в будущей Call of Duty, которая выйдет в следующем году, нас удивят некими инновациями, названными «революционной перезагрузкой»? Так вот, первая, так сказать, инновация, похоже, рассекречена. И, знаете, что это будет? Одиночная кампания! Как вам такое нововведение?

Чтобы сделать человеку хорошо, нужно сделать плохо, а потом вернуть, как было. В Call of Duty: Black Ops 4 сюжета не будет – только мультиплеер. И вот сейчас мы узнаём, что в Infinity Ward взяли на работу сценариста, который должен будет иметь «сильное желание воплотить в жизнь игровых персонажей посредством гиперреалистичной кинематографической реализации». По слухам, это будет Modern Warfare 4, которая, опять же, судя по тексту в новых вакансиях студии, может выйти на консолях будущего поколения, ибо в объявлении сказано о «множестве платформ будущего поколения».

В общем, что-то разработчики точно замышляют. И нам осталось дождаться следующей весны: поры, когда Activision традиционно начинает тизерить очередную часть Зова Долга.

Попробуйте эти игры