Создатели экшена Generation Zero рассказали о чувствах врагов

04.07.2018 - 07:21

В Avalanche Studios, которую мы знаем по сериалу Just Cause, рассказали о том, какой будет их грядущая игра под названием Generation Zero.

Выяснилось, что нас действительно ждёт постапокалипсис, в котором взбунтовались многочисленные роботы, угрожающие человеческой цивилизации. Роботов будет гораздо больше, чем, например, животных, и с ними придётся очень нелегко, потому что у некоторых из них будет до 11-ти различных чувств, включая ночное зрение, инфракрасное и т.д. Из-за этого игра, из разряда открытого шутера будет переходить в разряд стелс-экшена, потому что шуметь можно будет далеко не всегда. Но зато, у игроков будет возможность использовать повышенную чувствительность врагов в свою пользу, заманивая их в ловушки.

Выйдет всё это на ПК и «больших» консолях в следующем году.

Примечательно, что изначально разработчики хотели сделать, что-то типа Just Cause, но от первого лица, где нужно было много охотиться и выживать. Однако затем было решено заменить живые организмы роботами, что в свою очередь открыло чудные возможности по усложнению геймплея.

Попробуйте эти игры