Dead Island: Survivors оказалась не тем, чего ждали фанаты

05.07.2018 - 13:56

Состоялась премьера мобильной игры под названием Dead Island: Survivors, которую ждали те, кому понравилась первая, и пока единственная часть Острова Мёртвых. Однако их ожидания оказались напрасными.

Всё дело в том, что игра оказалась банальной стратегией в стиле Защита Башни, где игрокам предлагается обороняться от нашествия зомби, которые – да – были бывшими туристами, отдыхающими на тропическом острове, либо работали в местных отелях, обслуживая гостей. В общем, атмосфера соблюдена, однако на этом сходство заканчивается.

Ну, и ещё геймплей, как сообщают с мест, буквально перегружен микроплатежами, и рано или поздно, игрок не сможет пройти дальше, не заплатив денег. Кроме того, игра требует подключения по Wi-Fi-соединению, и не соглашается на тот же мобильный интернет. В общем, Dead Island уже не тот.

В то же время, насколько можно судить по старинным слухам, Dead Island 2 всё ещё, где-то разрабатывается. Бренд уже не принадлежит Techland, но ни Deep Silver, ни THQ Nordic не собираются отказываться от него, так что полноценное продолжение Острова, скорее всего, рано или поздно выйдет.

Попробуйте эти игры