Исследователи Антарктики рассказали об особенностях геймерской жизни

05.07.2018 - 14:00

Один из сотрудников исследовательской станции Скотт-Бейс, находящейся в Антарктиде, связист Дэн Мур, рассказал о своей нелёгкой геймерской жизни.

Когда он уезжал на работу, то захватил с собой целую сумку дисков с играми, которым не нужен интернет. Тем не менее, на его ноутбуке установлен Steam с 60-ю играми, однако играть в некоторые всё равно не получается, ибо скорость местного интернета тут всего 24 килобайта. Кроме того, сетевые сражения здесь невозможны, просто потому, что игры банально не хотят искать соперников для столь дальнего клиента. Поэтому он предпочитает играть в одиночные игры, типа Скайрима, где также много снега и льда.

Ну, а ещё он рассказал о температуре в -60 градусов по Цельсию, и очень сухом воздухе, из-за чего люди ходят наэлектризованными, постоянно бьют других и сами себя током, что очень плохо влияет на электронику и его любимый ноутбук, которому также доставалось. Вероятно, наши соотечественники, живущие за Полярным кругом, также могут рассказать немало интересных историй на подобную тему.

Попробуйте эти игры