Стали известны подробности грядущего обновления для Conan Exiles

05.07.2018 - 23:45

Буквально на днях мы вам рассказывали, что Conan Exiles ожидает DLC, в котором разработчики обещают добавить большое количество нового игрового контента и исправить многочисленные баги и ошибки. Сегодня Funcom сообщила о подробностях обновления, которое получило название Jewel of the West. Выйдет оно в начале августа, поэтому ждать осталось не долго.

Как обещают разработчики, в этом DLC они сделали упор на Запад, где герою придется пройтись по могущественному царству Аквилонии и провести восстание, а также стать царем и получить полную власть над народом. Вас ожидает большое количество новых материалов, что не может не радовать. Вы сможете строить более эксклюзивные и интересные с точки зрения архитектуры, постройки. Это будет возможно благодаря новым строительным элементам. Для украшения интерьера можно будет использовать всевозможные статуи, глиняные мангалы, шелковые диваны и многие другие элементы декора.

Также не забыли и про броню, коих добавят целых три. Если говорить коротко, в целом вас ожидает 39 новых строительных элементов, 15 новых доспехов, разделенных на 3 вида брони, 9 новых видов оружия, 25 новых локаций и некоторые другие мелочи. А еще рады сообщить вам, что Conan Exiles стала лучшей игрой Funcom по заявлениям самой компании!

Попробуйте эти игры

21
Apr 21
Кооперативный шутер Outriders предоставил сразу три новости. Все хорошие. Сначала стало известно о компенсации для тех, чей инвентарь однажды обнулился, лишив...
Back to Top