В Королевской Битве Call of Duty: Black Ops 4 не будет 100 игроков

06.07.2018 - 15:08

Все мы знаем, что в Call of Duty: Black Ops 4 не будет кампании, зато будет мультиплеер, и главным тамошним развлечением окажется режим Королевской Битвы, который, как мы думали, вступит в прямую конкуренцию с PUBG и Fortnite. Однако это оказалось не так: Битва в Зове Долга будет особенной, и вступать в конкуренцию с известными проектами, не собирается.

Всё потому, что в ней, судя по всему, даже близко не будет сотни человек в одном бою. В Activision ещё не выступали официально, но, как сообщают с мест, одновременно сражаться смогут только 60 солдат. Маловато? Да, но всё равно это гораздо больше 16-ти, о которых разработчики как-то ненароком обмолвились.

В подтверждение сего в Сеть выложили снимок экрана, запечатлевшего, что-то типа сервисной страницы, где сказано, что сетевые поединки в игре вместят от двух до 60-ти игроков.

Приблизительно такого и следовало ожидать, поскольку карты в Call of Duty: Black Ops 4 будут существенно меньше карт той же PUBG. Ну, а раз карты небольшие, значит, и игроков должно быть меньше.

Попробуйте эти игры

06
Aug 20
Создатели World of Tanks получили необычный подарок от Белорусского металлургического завода, чьи рабочие, среди которых есть, кстати, ветераны данного танкового...
Back to Top