В Королевской Битве Call of Duty: Black Ops 4 не будет 100 игроков

06.07.2018 - 15:08

Все мы знаем, что в Call of Duty: Black Ops 4 не будет кампании, зато будет мультиплеер, и главным тамошним развлечением окажется режим Королевской Битвы, который, как мы думали, вступит в прямую конкуренцию с PUBG и Fortnite. Однако это оказалось не так: Битва в Зове Долга будет особенной, и вступать в конкуренцию с известными проектами, не собирается.

Всё потому, что в ней, судя по всему, даже близко не будет сотни человек в одном бою. В Activision ещё не выступали официально, но, как сообщают с мест, одновременно сражаться смогут только 60 солдат. Маловато? Да, но всё равно это гораздо больше 16-ти, о которых разработчики как-то ненароком обмолвились.

В подтверждение сего в Сеть выложили снимок экрана, запечатлевшего, что-то типа сервисной страницы, где сказано, что сетевые поединки в игре вместят от двух до 60-ти игроков.

Приблизительно такого и следовало ожидать, поскольку карты в Call of Duty: Black Ops 4 будут существенно меньше карт той же PUBG. Ну, а раз карты небольшие, значит, и игроков должно быть меньше.

Попробуйте эти игры